Типичный хэндагер (tuztref) wrote,
Типичный хэндагер
tuztref

Category:

Интимное знакомство с охранником

На самом деле не с охранником, а с охранницей.

Многие знают такую сеть, как "METRO C&C". Не помню уже зачем поехал, но нужно было мне.
Так вот, при входе, проходя паспортный контроль (там же карточки и паспорт надо показывать) я "запищал". Ну, сработали эти ворота, вы понимаете о чем я. Странно, может ворота среагировали на какие-то ключи у меня в сумке, подумал я. А девушка контроллер приказала, чтобы я прошел в комнату охраны. Я подумал, ладно, не буду "брыкаться".
diary11
В комнате охраны меня приняла девушка в форме охранника и таким жезлом-детектором. Начала сканировать мое тело этой штуковиной:) Подводит к попе и...пип пип пип. Я достаю ключи из заднего кармана. Она опять проводит, но пип-пип-пип не пропадает.
Тогда я вспоминаю, что, пардон за интимную подробность, покупал на днях трусы. А на трусах осталась эта метка, которая как раз и пикает. Её просто надо было отрезать ножницами самостоятельно.

Сообщаю охраннице об этом факте. Она расплывается в стеснительной улыбке и просит меня сходить в туалет, чтобы сейчас же срезать метку. Я посчитал эту идею дурацкой и сказал, что если она хочет, пусть сама сейчас тут и отрезает. Она хихикнула, но отказалась.
В общем, причину "пипикания" мы выяснили и сошлись на том, что я могу идти. Но как я мог уйти, не взяв её телефончика:)

Резюме
Знакомство оказалось полезным тем, что с помощью этой девушки-охранницы я поспособствовал трудоустройству в эту торговую сеть одного моего приятеля. Она смогла проконсультировать предварительно и сказала к какому кадровику надо подойти :)
Не пренебрегайте дружбой с охранниками. Этими хмурыми и неприветливыми людьми. Они всё видят и много знают. И могут хорошо помочь.


mesto
Tags: Мой опыт, Охранник, Трудоустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →